@hananoen.jp さんから受け取ったバトンHawaiiロイヤルハワイアンからの...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > @hananoen.jp さんから受け取ったバトンHawaiiロイヤルハワイアンからの...

最終更新日:2023/11/24

Ayapan教室(東京都港区)

あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
72人

ひだまり日記

>>ブログを見る

@hananoen.jp さんから受け取ったバトンHawaiiロイヤルハワイアンからの...
2020/6/2 12:24 UP

この投稿をInstagramで見る @hananoen.jp さんから受け取ったバトン😊 Hawaiiロイヤルハワイアンからのプロジェクト"私の愛する器とおやつ時間"という 愛用のお皿とおやつのご紹介する 企画だそうです😊 ・ ・ アンティーク のお皿にちょっとレトロなおやつをのせるのがお気に入り😊 今回は、 アンティークのお皿や陶芸家の母が作ったものなど…ミックスして、よく朝から作る「イーストドーナツとあんドーナツ」をのせました😊 イーストで発酵させたドーナツは、シュワシュワと口溶けのよい生地😌 1番お家で作る菓子パンです。 ・ ・ 「ブルーとホワイト」のお皿や食器を集め中。 アンティーク のお皿などを少しずつ集めていきたいなぁと思います😊 そしてパンが映える!のも大事ポイント😊 ・ ・ 画像2枚目は、 母の作ったお気に入りのお皿と @hananoen.jp さんからいただいた常滑焼きのリスちゃん! @kotomi_ishikawa ちゃんの 「トコちゃん」の弟「トコオくん」😆 器じゃないけど、お気に入りです。 ・ ・ ・ 次のバトンは、 私がパン教室を始めるきっかけを作ってくださった アトリエ紅のオーナー 鍋島ともみさん( @tomomimaya ) と パン教室に通ってくださったことがきっかけで、ずっと仲良くしてくだってる ソヨンさん ( @sylph20jp ) センス抜群のお二人に😊お願いします。 ・ ・ #waikikifoodhall #Royalhawaiianmeatalyboys #親子で未来の架け橋プロジェクト #アンティーク #イーストドーナツ #ayapan教室 #オンラインパン教室 #まんをじしてのトコオ登場 #常滑焼
ayako(@aya920pan)がシェアした投稿 - 2020年Jun月1日pm7時00分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
AYAKO
AYAKO

・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。



ページのトップへ戻る