オンラインレッスンで作ったヒョウ柄パンとベーグル食べきれないかなぁ…思った...

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最終更新日:2023/11/24

Ayapan教室(東京都港区)

あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?

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ひだまり日記

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オンラインレッスンで作ったヒョウ柄パンとベーグル食べきれないかなぁ…思った...
2020/5/29 9:57 UP

この投稿をInstagramで見る オンラインレッスンで作った ヒョウ柄パンとベーグル😊 食べきれないかなぁ…思ったので、ラスクにしました♫ 画像2枚目と3枚目 ・ ・ パンを冷凍にもできますが、こうやって保存期間をのばして楽しむのもおすすめです😊 (食べ過ぎてしまうのが、難点…) 高校生の時、バイトしていたパン屋さんでも 売れ残ったパンをラスクにするのが仕事でした😆 ・ ・ 作り方 ・ ①パンを薄くスライスしてオーブンでカリカリに焼く 150℃ 12分位 ・ ②その間にバターシュガーを作る 柔らかくしたバターとお砂糖を1:1で混ぜ混ぜ ・ ③パンに塗って、オーブンで焼く 150℃ 15〜20分位 ・ ヒョウ柄を活かすため、あまり焼き色がつかないように 150℃で焼きました。 焼き色つけたい場合は、160℃位でもよき😌 ・ ・ ・ 冷凍庫で眠ったまま、食べ頃を過ぎてしまった場合は 私はすりおろして「パン粉」にします。 手作りパン粉おいしいですよ。 是非試してみてくださいね😊 #パン活用法 #手作りパン #ヒョウ柄パン #パン作り #ayapan教室 #ayapan #ラスク作り
ayako(@aya920pan)がシェアした投稿 - 2020年May月28日am5時43分PDT

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先生情報
AYAKO
AYAKO

・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。



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