2015年にオープンしたお菓子教室です。クッキーを中心のめずらしい焼菓子専門の教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
したいと思ってます
とか言いながら七草もスルーしてもたし年末の冬至は忙しくて忘れてたし小豆粥も忘れてるし(笑´∀`)次はなんや?
大阪吹田あやこんクッキーズファクトリーのあやこんです
タルト🌰切れっ端でおやつ、かろうじて確保しましたヤター(^o^)/
何回同じ画像やねん😅いやいや、毎回撮ってるから毎回最新(笑´∀`)
さてさて。1月マニア通販いない?!?バレンタイン近いしなーと、言うわけで
色々考えています。公式LINEは、やっぱり地味~にお友達の数が増えてて1ヶ月に4回くらいしか配信出来ません!
これ以上配信しても、これまたうるさいかとも思う(笑´∀`)
なので、1月はあと1回なので綿密な計画を立てて、貴重な配信記事を練っています!
遅からず早からず正々堂々と(笑´∀`)
あ、牛🐮さん、意外に売れましてね。あと10個あったかな?くらい。
今年は丑さんで、年女男同級生の学年です!あたしゃ、たまたま3月生まれなので寅年🐈ですが、だから来年は寅年集まれーとかしたいなーとか(笑´∀`)
あ、わたし歳は隠してないので24じゃないけどなん?60ちゃうで
『【工房販売ありがとうございました,゜.:。+゜】』4周年記念工房販売終了しましたありがとうございましたすごくお久しぶりな顔もはや常連さんになった顔はじめましてさんまんべんなく、たくさんの方に来ていただけたよう…ameblo.jp
ショコラレモンタルト2年前の工房販売以来出てない?画像がないー
これよ2月のタルト!これも好きなやつ。
🍋ショコラレモンタルト🍋とチーズケーキタルトに、しました~
日程は、学校の予定がなくなったので2月タルトは2月15日~17日!の、予定です!バレンタインのあとにさっぱりタルトはいかが?
あ、その前に
クマンディアン🐻予約お待ちしております
✂✂✂✂✂✂✂お知らせ✂✂✂✂✂✂✂
あやこんの工房より
LINEで一斉送信が
1番楽ちんになったあやこんです。
あやこんクッキーズファクトリーの、公式LINEです。
お知らせ
色々考えるのは天下一品(口だけか?笑)やりますよ~
日程だけ
お待たせいたしました!
2月11日~17日 🔜バレンタイン工房販売15~17日が、タルトね!
1月オマカセットマニア通販は
予約開始!ちょっとあれにあわせて送る予定
2月11日~17日🔜バレンタイン工房販売と、バレンタインオマカセットこれも、予約お待ちしております!↑日程少しズレるかも!
ここまで!
あやこん、頑張ります☆あやこん☆のキッチン
他のレシピは、見てみて~
下線のひいてある
ところをクリックまたはタップしてください!
いちごじゃむ🍓
いちごじゃむ🍓の記事はこちら!
マーマレード🍊
マーマレード🍊の記事はこちら!
ぜひ、見てください!レシピあります!(リンクは上にあります)
またまたまたまたTwitterで、紹介していただきました!
さて。長々とありがとうございました。
最新情報です
工房販売&通販の予定
通販&工房販売の予定はこちらから!新しくしてみたのでつながるはず!あやこんクッキーズファクトリー
通販お知らせ工房販売お知らせはこちらから⤴
1月🎍15日6周年💯でしたー2021年2月11日~17日で、工房販売を予定してます!その中で、タルトも販売します!
乞うご期待
お友達登録、ぜひぜひ
よろしくお願いいたします!!
ここ2ヶ月?くらいで一気に増えました😲なーぜー!
ランキングに参加してます^^
にほんブログ村ブログ村 調理師・栄養士←携帯用です^^
にほんブログ村
栄養士 ブログランキングへここのランキングはまずまずよ
レシピブログに参加中♪
ポチっと一押し
はげみになります( *´艸`
Facebookはこちら
↓
あやこんクッキーズファクトリー
さてさて。
【今後の予定】
2021年1月15日✨6周年✨6年つぶれなかったことに感謝
先月はじめての菓子製造更新しました
2月クマンディアン🐻
募集してます!
長々と書きましたが
まだ書き足りません(笑´∀`)
またまた。
ayakon.cookies*factoryは
2021年1月15日☆6周年新たな世界が始まるめざせ10年!いや12年!
まだまだ、いや
ほんとうにたくさん
問題をかかえておりますが
地道に解決し、頑張っていきたい
と思っております。
私は負けません
頑張りますので今後ともよろしくお願いします
がんばろ~っと。
あやこん
地元国立短大卒業後、栄養士専門学校に入り栄養士免許取得。栄養士として仕事をしながら管理栄養士を取得した後、病院で十数年勤務しました。その間に調理師免許取得、大手料理教室で料理・パン・製菓を習い病院退職後、大手料理教室の製菓講師として勤務していました。2015年工房取得し、お菓子販売とお菓子教室(主にクッキーなどを中心とする焼菓子)を主宰しています。