クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【今年初!工房販売☆】

最終更新日:2022/12/15

ayakon.cookies*factory(大阪府吹田市)

2015年にオープンしたお菓子教室です。クッキーを中心のめずらしい焼菓子専門の教室です。

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
1人

工房日記~管理栄養士がお菓子を作っておりますが、なにか?~

>>ブログを見る

【今年初!工房販売☆】
2021/1/14 20:56 UP

こんばんは
しばらく暖かいみたいです大阪今日、コート着てたら息子に『なんで?』と、言われました(笑´∀`)薄着なわが家です(笑´∀`)
大阪吹田あやこんクッキーズファクトリーのあやこんです
さてさて。もう明日になりますが明日から工房販売☆でっせ
はやいなーはやいなー

カシスオレンジ🍊タルト大きいバージョンです!オレンジも、カシスも大好き💕
ちなみに、18日からのタルトのオレンジ🍊スペイン産にしようか国産にしよか、迷い中
カシスは国産!青森県産
1度作りたかった黒豆タルトビジュアルが…笑
ま、売れなければおやつだ
ギリギリまで作るの忘れてたやつ(笑´∀`)

『【1月15日~20日☆工房販売☆】』今日は暖かでした大阪吹田あやこんクッキーズファクトリーのあやこんです15日~20日工房販売でぇぇぇすまた4色定番チョコ&ラズベリークランチホワイト&マンゴーク…ameblo.jp



『【コロナ対策再び(_こんばんは実家(富山)がまれにみる大雪で大変なことになってるみたいで富山といっても能登半島らへんだったので、雪は比較的少ないんだけど、今年はすごい北陸道も立ち…ameblo.jp



✂✂✂✂✂✂✂お知らせ✂✂✂✂✂✂✂
あやこんの工房より
LINEで一斉送信が
1番楽ちんになったあやこんです。
あやこんクッキーズファクトリーの、公式LINEです。




お知らせ

色々考えるのは天下一品(口だけか?笑)やりますよ~

日程だけ
お待たせいたしました!


1月15日~20日 🔜6周年工房販売(日曜日はお休み😪)
1月18日~20日🔜10㎝タルト販売 よたび(笑´∀`)リクエストの あった🌰モンブランタルトと 🍊カシスオレンジタルト にします! また予約お願いします!
1月オマカセットマニア通販はそのあと。
2月13日~15日🔜バレンタイン工房販売と、バレンタインオマカセット
ここまで!


あやこん、頑張ります☆あやこん☆のキッチン
他のレシピは、見てみて~
下線のひいてある
ところをクリックまたはタップしてください!

いちごじゃむ🍓

いちごじゃむ🍓の記事はこちら!

マーマレード🍊

マーマレード🍊の記事はこちら!
ぜひ、見てください!レシピあります!(リンクは上にあります)
またまたまたまたTwitterで、紹介していただきました!



さて。長々とありがとうございました。
最新情報です
工房販売&通販の予定


通販&工房販売の予定はこちらから!新しくしてみたのでつながるはず!あやこんクッキーズファクトリー
通販お知らせ工房販売お知らせはこちらから⤴
そして1月🎍15日6周年💯2021年1月15日~20日(予定日曜日はお休み)で、工房販売を予定してます!その中で、タルトも販売します!(なんかね、またモンブラン希望の方が(笑´∀`))
乞うご期待
お友達登録、ぜひぜひ
よろしくお願いいたします!!
ここ2ヶ月?くらいで一気に増えました😲なーぜー!

ランキングに参加してます^^


にほんブログ村ブログ村 調理師・栄養士←携帯用です^^


にほんブログ村


栄養士 ブログランキングへここのランキングはまずまずよ


レシピブログに参加中♪


ポチっと一押し
はげみになります( *´艸`


Facebookはこちら

あやこんクッキーズファクトリー


さてさて。

【今後の予定】

2021年1月15日✨6周年✨6年つぶれなかったことに感謝
先月はじめての菓子製造更新しました

1月タルト予約中
1月モンブランタルト  orカシスオレンジタルト2月クマンディアン🐻
募集してます!





長々と書きましたが
まだ書き足りません(笑´∀`)
またまた。

ayakon.cookies*factoryは
2021年1月15日☆6周年新たな世界が始まるめざせ10年!いや12年!

まだまだ、いや
ほんとうにたくさん
問題をかかえておりますが
地道に解決し、頑張っていきたい
と思っております。

私は負けません


頑張りますので今後ともよろしくお願いします





がんばろ~っと。
あやこん

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あやこん
管理栄養士 調理師   富山県出身

地元国立短大卒業後、栄養士専門学校に入り栄養士免許取得。栄養士として仕事をしながら管理栄養士を取得した後、病院で十数年勤務しました。その間に調理師免許取得、大手料理教室で料理・パン・製菓を習い病院退職後、大手料理教室の製菓講師として勤務していました。2015年工房取得し、お菓子販売とお菓子教室(主にクッキーなどを中心とする焼菓子)を主宰しています。



ページのトップへ戻る