クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > とにかく発信しなきゃ~,゜.:。+゜

最終更新日:2018/9/16

ayakon.cookies*factory(大阪府吹田市)

2015年にオープンしたお菓子教室です。クッキーを中心のめずらしい焼菓子専門の教室です。

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
1人

管理栄養士パティシエ✨あやこん✨のおかしな工房伝説

>>ブログを見る

とにかく発信しなきゃ~,゜.:。+゜
2019/3/21 12:58 UP

あなたの平成ラストにやり残したことは?


こんにちは。
やり残したというよりは
やらなきゃと思いながら
やれてないこと。


それをしようと
思っています。


とにかくブログを更新すること。




みんなの回答を見る

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あやこん
管理栄養士 調理師   富山県出身

地元国立短大卒業後、栄養士専門学校に入り栄養士免許取得。栄養士として仕事をしながら管理栄養士を取得した後、病院で十数年勤務しました。その間に調理師免許取得、大手料理教室で料理・パン・製菓を習い病院退職後、大手料理教室の製菓講師として勤務していました。2015年工房取得し、お菓子販売とお菓子教室(主にクッキーなどを中心とする焼菓子)を主宰しています。



ページのトップへ戻る