【リピーター様限定】「ピタパン」&「ダッチブレッド」

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最終更新日:2020/10/28

手軽に作れる天然酵母のパン教室「Aulapane」(神奈川県鎌倉市)

初心者の方でも手軽に作れる天然酵母の手ごねパン教室です

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
723人

レッスン情報


白神こだま酵母を使用した「ピタパン」と「ダッチブレッド(タイガーブレッド)」のレッスンです

ピタパンは捏ね作業から
ダッチブレッドは冷蔵長時間発酵の生地の分割から行います

【リピーター様限定】「ピタパン」&「ダッチブレッド」

■レッスン開催日時

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■開催場所 神奈川県 鎌倉市
■レッスンメニュー ピタパン3枚、ダッチブレッド5個お作りいただきます
このレッスンはご試食の時間は設けません。
焼き上がりを待って終了となります。
■レッスンの流れ 捏ね作業から行っていただき空き時間を利用してポイント説明、焼き上がりを待って終了となります
■受講料 4,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・マスク・ハンドタオル・筆記用具・パンをお持ち帰りになる手提げ袋
■備考 体調不良の際は必ずお休みしてください
当教室の感染拡大防止策へのご協力をお願いいたします
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(リピーター様は当日のお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料の規定はございませんがご連絡なくしての無断キャンセルは今後のレッスン参加をお断りさせていただきます

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先生情報
aulapane
aulapane

友人に誘われパンを初めて作りました。
大手教室にて講師資格を取得。
イーストだけでは物足りなくなり、「白神こだま酵母」「有機天然酵母」「とかち野酵母」「パネトーネマザー酵母」など
気軽に作れる天然酵母の魅力にはまり
たくさんの方に美味しいパンを自分で作れることを知っていただくために、自宅パン教室を始めることになりました



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