初心者の方でも手軽に作れる天然酵母の手ごねパン教室です
現在、教室は運営を休止しております。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
友人に誘われパンを初めて作りました。
大手教室にて講師資格を取得。
イーストだけでは物足りなくなり、「白神こだま酵母」「有機天然酵母」「とかち野酵母」「パネトーネマザー酵母」など
気軽に作れる天然酵母の魅力にはまり
たくさんの方に美味しいパンを自分で作れることを知っていただくために、自宅パン教室を始めることになりました