初心者の方でも手軽に作れる天然酵母の手ごねパン教室です
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 計量から行っていただき、手ごね、家庭用の電気オーブンで焼き上げますので
ご自宅でもすぐにお作りいただけるようになる内容になっています。 HPは http://plezier-heerlijk.lolipop.jp/blog/ です。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 2種類5000円
選べるレッスンの際は都度ご案内いたします |
手捏ねで1からお作りいただきます☆
各工程でのコツもお伝えしていきます☆
座ったまま作業出来ます☆
お友達とお話しながら作業を進めると時間もあっという間です☆
aulapane
友人に誘われパンを初めて作りました。
大手教室にて講師資格を取得。
イーストだけでは物足りなくなり、「白神こだま酵母」「有機天然酵母」「とかち野酵母」「パネトーネマザー酵母」など
気軽に作れる天然酵母の魅力にはまり
たくさんの方に美味しいパンを自分で作れることを知っていただくために、自宅パン教室を始めることになりました
食品衛生責任者
神奈川県 鎌倉市
JR線 江ノ電 鎌倉駅
バス(5分)+徒歩(10分)
もしくは徒歩20~23分
自宅教室のためお申込確定後に詳しいご案内を送付いたします。
2013年
aulapane
友人に誘われパンを初めて作りました。
大手教室にて講師資格を取得。
イーストだけでは物足りなくなり、「白神こだま酵母」「有機天然酵母」「とかち野酵母」「パネトーネマザー酵母」など
気軽に作れる天然酵母の魅力にはまり
たくさんの方に美味しいパンを自分で作れることを知っていただくために、自宅パン教室を始めることになりました