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最終更新日:2023/2/27

AuBonCoeur(オーボンカール)(大分県大分市)

こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
23人

「マロントルテ」
ジェノワーズに、生クリーム、栗の渋皮煮、濃厚なマロンクリームで仕上げます。
デコレーションのポイントもお伝えします。

11月中級コースレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大分県 大分市 上白木
■レッスンメニュー 「マロントルテ」
ジェノワーズをベースに、栗をふんだんに使って仕上げます。
マロンクリームで、デコレーションのポイントも是非習得してくださいね!


■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、各自1台製作する実習型でのレッスン後、講師製作のお菓子でのティータイム後、終了となります。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 単発受講をご希望の方は、レッスン料が5,500円になります。
ご注意ください。

レッスン当日より、翌月以降のコースレッスンのご受講をお申込み頂きました生徒様は、
当日よりコースレッスン受講料(5000円)が適用となります。
※コース受講は初級コースよりスタートとなります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(lesson受講時)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日3日前~2日前:レッスン料の半額
レッスン日の前日と当日:レッスン料の全額
上記キャンセル料が発生いたしますので、ご了承願います。

■全レッスン開催日時

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先生情報
Masako
教室主催/高校非常勤講師/菓子製造販売師   大分県出身

お菓子作りをこよなく愛し、日々美味しいレシピや作り方を研究中。

高等学校食物科の製菓非常勤講師
製菓衛生師
ロースイーツクリエー
JFEAフルーツ発酵ドリンクスペシャリスト
JSAアイシングクッキー認定講師
食生活アドバイザー2級
ティーインストラクター
エレクトロラックジャパン AEG公式アンバサダー
フランスのEcole LENOTRE本校でトレーニングコース受講


教室からのお知らせ

2021/9/1

9月lessonにつきましては、新型コロナ感染症拡大防止を考慮し、少人数での実習のみでlessonさせて頂きます。(ティータイムはありません)
その為、通常のレッスン料より1,000円割引させて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

2021/4/8

5月より通常lessonを再開させて頂きます。
楽しくお菓子作りを学びたい方、お菓子が大好きな方、
ご予約お待ちしております。

2020/8/8

Lesson設定日以外でも、2名様以上お揃いになりましたら、Lesson可能日もございます。内容は同月内のメニューなら、どのLessonを選んで頂いても結構です。
一度お問い合わせください。宜しくお願い致します。


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