こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。
基本のお菓子、ロールケーキを作ります。シンプルなお菓子ほど、素材の味が存分に味わえます。
平飼いで育った有精卵をたっぷり5個使用し、焼き色を外側に巻き、自家製栗の渋皮煮を飾って仕上げます。
基本のお菓子、ロールケーキを作ります。シンプルなお菓子ほど、素材の味が存分に味わえます。
平飼いで育った有精卵をたっぷり5個使用し、焼き色を外側に巻き、自家製栗の渋皮煮を飾って仕上げます。
「アリュメット・オ・ポム」
フィユタージュ・ラッピッドでつくるアップルパイです。
生地の差し替え無しで、初めから最後まで、ポイントをお伝えしながら、ご自身で焼き上げて頂きます!
「アリュメット・オ・ポム」
フィユタージュ・ラッピッドでつくるアップルパイです。
生地の差し替え無しで、初めから最後まで、ポイントをお伝えしながら、ご自身で焼き上げて頂きます!
ドイツのドレスデン地方のお菓子「アイア・シェッケ」を作ります。「アイア」は卵、「シェッケ」はまだらの意味です。
名前の由来どおり、ブチ模様に焼き上げるチーズケーキです。
基本のお菓子、ロールケーキを作ります。シンプルなお菓子ほど、素材の味が存分に味わえます。
平飼いで育った有精卵をたっぷり5個使用し、焼き色を外側に巻き、自家製栗の渋皮煮を飾って仕上げます。
「アリュメット・オ・ポム」
フィユタージュ・ラッピッドでつくるアップルパイです。
生地の差し替え無しで、初めから最後まで、ポイントをお伝えしながら、ご自身で焼き上げて頂きます!
基本のお菓子、ロールケーキを作ります。シンプルなお菓子ほど、素材の味が存分に味わえます。
平飼いで育った有精卵をたっぷり5個使用し、焼き色を外側に巻き、自家製栗の渋皮煮を飾って仕上げます。
「アリュメット・オ・ポム」
フィユタージュ・ラッピッドでつくるアップルパイです。
生地の差し替え無しで、初めから最後まで、ポイントをお伝えしながら、ご自身で焼き上げて頂きます!
ドイツのドレスデン地方のお菓子「アイア・シェッケ」を作ります。「アイア」は卵、「シェッケ」はまだらの意味です。
名前の由来どおり、ブチ模様に焼き上げるチーズケーキです。