AuBonCoeur(オーボンカール)(大分県大分市)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 大分県 > AuBonCoeur(オーボンカール) > レッスン情報

最終更新日:2023/2/27

AuBonCoeur(オーボンカール)(大分県大分市)

こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 7日 (火)

国産白桃のシロップ漬けをたっぷり使用し、四角のパイに仕上げます。

  • 5月 7日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 5 9日 (木)

ラム酒にたっぷり浸したビスキュイと、クレームパティシエール、胡桃のマリアージュが美味しい、
デコレーションケーキです。

  • 5月 9日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 510日 (金)

オーストリアの三大銘菓の1つ、「カルディナール・シュニッテン」を作ります。

  • 5月10日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 513日 (月)

国産白桃のシロップ漬けをたっぷり使用し、四角のパイに仕上げます。

  • 5月13日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 514日 (火)

オーストリアの三大銘菓の1つ、「カルディナール・シュニッテン」を作ります。

  • 5月14日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 517日 (金)

オーストリアの三大銘菓の1つ、「カルディナール・シュニッテン」を作ります。

  • 5月17日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 521日 (火)

国産白桃のシロップ漬けをたっぷり使用し、四角のパイに仕上げます。

  • 5月21日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 523日 (木)

オーストリアの三大銘菓の1つ、「カルディナール・シュニッテン」を作ります。

  • 5月23日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 527日 (月)

国産白桃のシロップ漬けをたっぷり使用し、四角のパイに仕上げます。

  • 5月27日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 530日 (木)

ラム酒にたっぷり浸したビスキュイと、クレームパティシエール、胡桃のマリアージュが美味しい、
デコレーションケーキです。

  • 5月30日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
Masako
教室主催/高校非常勤講師/菓子製造販売師   大分県出身

お菓子作りをこよなく愛し、日々美味しいレシピや作り方を研究中。

高等学校食物科の製菓非常勤講師
製菓衛生師
ロースイーツクリエー
JFEAフルーツ発酵ドリンクスペシャリスト
JSAアイシングクッキー認定講師
食生活アドバイザー2級
ティーインストラクター
エレクトロラックジャパン AEG公式アンバサダー
フランスのEcole LENOTRE本校でトレーニングコース受講


教室からのお知らせ

2021/9/1

9月lessonにつきましては、新型コロナ感染症拡大防止を考慮し、少人数での実習のみでlessonさせて頂きます。(ティータイムはありません)
その為、通常のレッスン料より1,000円割引させて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

2021/4/8

5月より通常lessonを再開させて頂きます。
楽しくお菓子作りを学びたい方、お菓子が大好きな方、
ご予約お待ちしております。

2020/8/8

Lesson設定日以外でも、2名様以上お揃いになりましたら、Lesson可能日もございます。内容は同月内のメニューなら、どのLessonを選んで頂いても結構です。
一度お問い合わせください。宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る