コーヒーとコーヒーに合うスイーツ教室アトリエタルトタタン(東京都調布市)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > コーヒーとコーヒーに合うスイーツ教室アトリエタルトタタン > レッスン情報

最終更新日:2021/4/14

コーヒーとコーヒーに合うスイーツ教室アトリエタルトタタン(東京都調布市)

コーヒーの淹れ方から手焙煎、コーヒーに合うお菓子を学ぶことが出来る教室です

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
にしがき よう
にしがき よう
教室主宰   

二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。
2014年8月から、自宅の隣にお菓子パン作りのアトリエを開き、手作りお菓子・パン作りの楽しさを伝える少人数制の教室を主宰。

2021年春より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」としてリニューアル致します。


教室からのお知らせ

2021/3/30

リニューアルしたレッスンのページが出来上がりました!
コース内容詳細についてはこちらをご覧ください。
https://peraichi.com/landing_pages/view/ateliertartetatin?_ga=2.101700552.857883950.1617052450-1899224916.1616358099

2021/3/14

アトリエタルトタタンは「コーヒーとコーヒーに合うお菓子の教室」としてリニューアル致します。現在コースレッスン準備中。
詳細決まりましたら、またこちらでお知らせ致します。


ページのトップへ戻る