→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > コーヒーとコーヒーに合うスイーツ教室アトリエタルトタタン > レッスン情報
コーヒーの淹れ方から手焙煎、コーヒーに合うお菓子を学ぶことが出来る教室です
全0件中0件表示
この教室へ問い合わせる
フォローする
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。 2014年8月から、自宅の隣にお菓子パン作りのアトリエを開き、手作りお菓子・パン作りの楽しさを伝える少人数制の教室を主宰。 2021年春より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」としてリニューアル致します。
2021/3/30
リニューアルしたレッスンのページが出来上がりました! コース内容詳細についてはこちらをご覧ください。 https://peraichi.com/landing_pages/view/ateliertartetatin?_ga=2.101700552.857883950.1617052450-1899224916.1616358099
2021/3/14
アトリエタルトタタンは「コーヒーとコーヒーに合うお菓子の教室」としてリニューアル致します。現在コースレッスン準備中。 詳細決まりましたら、またこちらでお知らせ致します。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る