コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタタン(東京都調布市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタタン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/11/4

コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタタン(東京都調布市)

コーヒーインストラクターが教えるコーヒーとお菓子の両方が学べる教室です

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
27人

クチコミ詳細

みみぽぽ

みみぽぽさん

クリスマスケーキでお世話になりました。
無謀にも、ケーキ作りはほぼ初めてだったにもかかわらず、先生の導きにより、フワフワのショートケーキが、あっと言うまにできあがりました♬
先生の教え方が上手で、お味はもちろん、生クリームも上手にぬれて、とてもかわいく仕上がりました。
材料の計量、器具が使う順番に全てご用意されていたので、とてもスムーズに楽しくレッスンできました。また、よろしくお願いします‼︎

みみぽぽ様
先日はレッスンへのご参加ありがとうございました。
ケーキ作りを楽しい、と思っていただけるキッカケになりましたら嬉しく思います。
次回のご参加をお待ち致しております。

にしがき よう

先生情報
にしがき よう
にしがき よう
教室主宰   

二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。
2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。


教室からのお知らせ

2022/6/7

調布FMラジオ番組に生出演させて頂きました!
街角レポートという番組です。
取材の様子やアーカイブはこちらのサイトからご覧頂けます。アトリエタルトタタンってどんなところ?どんな人?そんな疑問が解決します!笑 是非ご視聴ください
https://www.chofu-fm.com/113348

2022/4/29

コーヒーインストラクター検定2級に合格しました。
これからもますますコーヒーレッスンを充実させていきたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る