季節の移ろいをテーブルで表現し、日々の生活に小さな感動と潤いを…
クスパアワード2023この教室へ投票する
1
秋の味覚 栗
まだまだ暑い日が続きますが、八百屋さんの軒先には栗がお目見えしてますね。
大きな栗が手に入ったら是非作っていただきたいのがこのマロングラッセ!
じっくり時間をかけて仕上げるとおいしさもひとしおです。
お気に入り登録:1件
1
ファッションデザイナーとして活躍後、2003年に渡欧。2008年にブリュッセルにてファッションの会社を立ち上げる。
パリでの商談の合間に、ル・コルドンブルやアランデュカスなど有名アトリエで料理・製菓・製パンを学ぶ。
2012年ブリュッセルにてAtelier Moliereを立ち上げる。現在、熊本・ブリュッセル・東京でアトリエ モリエールを主宰。雑誌・テレビなどのレシピや出演も行なっている。