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最終更新日:2019/9/20

Atelier Moliere in TOKYO(東京都目黒区)

季節の移ろいをテーブルで表現し、日々の生活に小さな感動と潤いを…

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7人

レッスン情報

過去のレッスン


ベルギーのおいしいもの

ベルギー料理の代表的なメニューをご紹介いたします。

ベルギーのおいしいもの

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 目黒区 目黒
■レッスンメニュー アミューズブーシュ・フラマンド 3種
ヴォル・オー・ヴォン(パイとチキンのクリームシチュ)
リエージュ風サラダ
スペキュロス
を予定しております。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ デモンストレーションと同時に実習もしていただくスタイルです。
調理の後はテーブルデコレーションをして盛り付け。
みなさまでテーブルを囲んで会食を楽しんでいただきます。
■受講料 8,000円(税込)※10/1からの受講料になります
■定員 6名
■持ち物 エプロン
筆記用具
スマホまたはカメラ
■備考 ワイン付き+1000円
ベルギービール付き+1500円
ご予約の際にお申し付けください。
■支払方法 当日レッスン後に頂戴いたします。
■キャンセルポリシー 事前にご連絡いただければキャンセル料はいただいておりません。

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先生情報
Sachiko WATANABÉ 渡部幸子
Sachiko WATANABÉ 渡部幸子
料理家/食空間コーディネイター   埼玉県出身

ファッションデザイナーとして活躍後、2003年に渡欧。2008年にブリュッセルにてファッションの会社を立ち上げる。
パリでの商談の合間に、ル・コルドンブルやアランデュカスなど有名アトリエで料理・製菓・製パンを学ぶ。
2012年ブリュッセルにてAtelier Moliereを立ち上げる。現在、熊本・ブリュッセル・東京でアトリエ モリエールを主宰。雑誌・テレビなどのレシピや出演も行なっている。

教室からのお知らせ

2019/9/12

秋のレッスンに関するお知らせです。 熊本教室  現在~9月30日  目黒教室  10月1日~3日  ブリュッセル10月5日~11月2日 となります。 どうぞよろしくお願いいたします。 


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