バスク料理とサンセバスチャンのバル風テーブルデコレーション

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最終更新日:2019/7/12

Atelier Moliere in TOKYO(東京都目黒区)

季節の移ろいをテーブルで表現し、日々の生活に小さな感動と潤いを…

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レッスン情報


バスク料理とサンセバスチャンのバル風テーブルデコレーション

世界中のグルマンが集まるバスク地方のお料理とテーブルデコレーションのレッスンです。

バスク料理とサンセバスチャンのバル風テーブルデコレーション

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 目黒区 目黒
■レッスンメニュー 前菜はピンチョス仕立てのアミューズ
ポッコンチーニとハムのフライ&トマトマリネ
フェタチーズとグリル野菜のギリシャサラダ風
ゆで卵ときゅうりのボート
夏野菜オムレツと生ハム

メイン
バスクチキン
パンドカンパーニュ

デザート
バスクチーズケーキ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 今回はメニューの一部は実習していただけます。
主にデモンストレーション形式となります。
レッスン終了後には皆さんでテーブルを囲んで楽しくご試食とご歓談いただきます。
■受講料 7800円ワインつきは+800円
■定員 8名
■持ち物 エプロン
筆記用具
スマホやカメラなどお写真が取れるものがあると便利です。
■備考 ラインでのレシピや調理方法のポイントを共有するシステムをはじめました。
いつでもご自宅で復習する際に不明な点はご質問いただいてクリア出来るので習った後も安心です。
■支払方法 当日レッスン後に頂戴いたします。
■キャンセルポリシー 事前にご連絡ください。
キャンセル料はいただいておりません。

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先生情報
Sachiko WATANABÉ 渡部幸子
Sachiko WATANABÉ 渡部幸子
料理家/食空間コーディネイター   埼玉県出身

ファッションデザイナーとして活躍後、2003年に渡欧。2008年ファッションの会社を立ち上げる。
パリでの商談の合間に、ル・コルドンブルやアランデュカスなど有名アトリエで料理・製菓・製パンを学ぶ。
2012年ブリュッセルにてAtelier Moliereを立ち上げる。現在、熊本・ブリュッセル・東京でアトリエ モリエールを主宰。雑誌・テレビなどのレシピや出演も行なっている。


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