→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > Moliere TOKYO & BRUXELLES > クチコミ
季節の移ろいをテーブルで表現し、日々の生活に小さな感動と潤いを…
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせる
フォローする
ファッションデザイナーとして活躍後、2003年に渡欧。2008年にブリュッセルにてファッションの会社を立ち上げる。 パリでの商談の合間に、ル・コルドンブルやアランデュカスなど有名アトリエで料理・製菓・製パンを学ぶ。 2012年ブリュッセルにてAtelier Moliereを立ち上げる。現在、熊本・ブリュッセル・東京でアトリエ モリエールを主宰。雑誌・テレビなどのレシピや出演も行なっている。
2021/1/15
オンLINEレッスン オンライン環境が整い皆様が動画などに触れやすくなりました今日ならではのレッスン方法のメニューをはじめました。 今まで長時間の発酵や熟成が必要だったメニューをドキュメンタリー配信でお送りいたします。 同時作成も後日ご自分のお時間で作成も可能なLINEグループのノート機能を使って情報を保存いたしますので、どなたでもお気軽に本格メニューをお試しいただけます。
目黒教室とブリュッセル教室はお休み中です。 オンラインに是非ご参加ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する