こちらこそ体験レッスンにお越し頂きありがとうございました😊
はじめてのパン作りとこだま酵母のパンのお味を気に入って頂けて私も嬉しいです!
また発酵器もご活用頂いてパン作りして頂けますと幸いです。
- 北山 真理子先生
- 2018/12/21 16:51:21
スポーツ栄養学×米粉パンで細胞を強くします!
ファルコーンさん
2018/12/21 13:26:29
先生のお教室の体験に母娘で伺いました(^^)先生の説明が丁寧でわかりやすかったです♪先生の作ったパンはお店以上のお味でびっくりしました。手でこねて天然酵母を使うとこんなに優しい味になるんだなぁと思いました。アクセスは元町駅すぐ近くで行きやすかったです。階段3階分が急なので、最初入るときはドキドキしました(笑)。スニーカーなど、滑りにくい靴がおススメです。
こちらこそ体験レッスンにお越し頂きありがとうございました😊
はじめてのパン作りとこだま酵母のパンのお味を気に入って頂けて私も嬉しいです!
また発酵器もご活用頂いてパン作りして頂けますと幸いです。
神戸元町、勝ちパン×スポーツ栄養学。
3つの価値で食からジュニアアスリートを応援!
米粉パン、発酵食、スポーツ栄養学であなたとお子様のパフォーマンスを上げ、輝く未来をプロデュースします。
この教室へクチコミを投稿する