本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。
旬のフルーツを使ったジュレとココナッツのムースとのコラボレーション。15丸型ホールお持ち帰りです。全て、最初からお作り頂きます。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 桜が丘 6-2 メゾン 星ヶ丘 105 |
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■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 先ずは講師レクチャー、デモンストレーションを見て頂き、ご自分で最初から作成していただき、ご自分の作品はお持ち帰りです。試食は講師の作品をテーブルデコレーションの中、お召し上がり頂き、ディスカッション。 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、持ち帰りお箱、お手拭き、スリッパ、 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前よりキャンセル料発生します。お問い合わせくださいませ。
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料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。