旬のフルーツジュレとココナッツムース

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最終更新日:2020/3/22

お花とお菓子教室アトリエジュリア(愛知県名古屋市千種区)

本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。

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5人

旬のフルーツを使ったジュレとココナッツのムースとのコラボレーション。15丸型ホールお持ち帰りです。全て、最初からお作り頂きます。

旬のフルーツジュレとココナッツムース

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■開催場所 愛知県 名古屋市千種区 桜が丘 6-2 メゾン 星ヶ丘 105
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 先ずは講師レクチャー、デモンストレーションを見て頂き、ご自分で最初から作成していただき、ご自分の作品はお持ち帰りです。試食は講師の作品をテーブルデコレーションの中、お召し上がり頂き、ディスカッション。
■受講料 9,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、持ち帰りお箱、お手拭き、スリッパ、
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前よりキャンセル料発生します。お問い合わせくださいませ。

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先生情報
佐藤みちよ
佐藤みちよ
お花・お菓子.料理教室主宰   愛知県出身

料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。


教室からのお知らせ

2012/12/6

12月クリスマス・・・お菓子・お花ともにクリスマス1Dayレッスンご用意しております♪お気軽にいらしてくださいネ。レッスン内容は随時ブログで更新しておりますのでご覧下さいませ。

2012/11/5

最高峰イタリアンレストランEnoteca Pinchiorriでの御食事を楽しみながらプリザーブドのレッスン…。食とお花を一緒に楽しんでいただけるイベントです。12月12日(水)ランチタイム・クリスマスアレンジです。詳細はブログご覧下さい。

2012/9/26

お花とお菓子を組み合わせたレッスン・・・どちらも愛されお稽古です(^^)お菓子・お料理・生花・プリザーブドお試しレッスンご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。


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