本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。
Apéritif parisien〜アペロ フィンガーフード
アペロ"は、Parisでは人気なお食事スタイルで、アペリティフ(食前酒)の略「一杯、どう?」を表す言葉。軽くつまむ、簡単で洒落たひと皿が理想。そんなお料理と、小さなのご馳走フィンガーフードを楽しんで✨
Apéritif parisien〜アペロ フィンガーフード
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初心者の方も安心♪本当に美味しいと思える自慢のレシピばかり。
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Parisでは軽くつまむ、簡単で洒落たひと皿が理想。そんな小さなの可愛らしいフィンガースイーツ!ビュッフェ、ホームパーティーに最適❤️数種類の可愛らしいスイーツを作りましょう❤️ライセンス取得出来ます
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Apéritif parisien〜アペロ フィンガーフード
アペロ"は、Parisでは人気なお食事スタイルで、アペリティフ(食前酒)の略「一杯、どう?」を表す言葉。軽くつまむ、簡単で洒落たひと皿が理想。そんなお料理と、小さなのご馳走フィンガーフードを楽しんで✨
Parisでは軽くつまむ、簡単で洒落たひと皿が理想。そんな小さなの可愛らしいフィンガースイーツ!ビュッフェ、ホームパーティーに最適❤️数種類の可愛らしいスイーツを作りましょう❤️ライセンス取得出来ます
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。