クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報 > アフターヌーンティー

最終更新日:2024/3/20

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
52人

ヨーロッパの食材を使ったフランス風オープンサンド、他サンドイッチ数種、スコーン2種、チェリーアーモンドタルト、バナナチーズタルト、フルーツケーキ、ゴママドレーヌなどを作り、フランスの美味しい紅茶と。

アフターヌーンティー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
■レッスンメニュー ヨーロッパの食材を使ったフランス風オープンサンド数種と、他サンドイッチ数種、スコーン2種、パン耳パルミジャーノチーズスティック。ケーキは、チェリーアーモンドタルト、バナナチーズタルト、フルーツケーキ、ゴママドレーヌを作り、フランスの雰囲気漂うサロンで、フランスの美味しい紅茶(マリアージュ・フレールやダマン)と一緒に、ロイヤルコペンハーゲンのティーカップで戴きます。お料理、ケーキを習得し、午後の素敵なひと時をお過し頂けます。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 皆さんで、お料理、ケーキを作り、その後、お食事、スコーンやケーキと一緒に紅茶を戴きます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 9名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー(ケーキ、お持ち帰り用)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 申し訳ございませんが、材料を揃えてしまいますので、2日前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/3/9

3月18日~31日、2週間春休みでお教室お休み致します。4月1日から、春メニューで再開いたします。、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==

2023/8/31

ビジにス情報誌、「クオリタス」Web誌に 料理教室の現在に至るまでの記事、掲載冷ました。
https://www.qualitas-web.com/book6dfdb.html


ページのトップへ戻る