簡単にできる、初夏のおもてなし料理 フランス、イタリア料理 

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報 > 簡単にできる、初夏のおもてなし料理 フランス、イタリア料理 

最終更新日:2024/3/20

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
53人

見た目もお味もインパクトあり、とっても美味しく、家庭で簡単にできるフランス料理をご紹介。皆さんで作った後は、フランスの雰囲気漂うお部屋で、コースでゆっくりいただきます。お料理苦手な方も楽しんで頂けます

簡単にできる、初夏のおもてなし料理 フランス、イタリア料理 

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
■レッスンメニュー 1、アンチョビとなすのキャビア仕立て、 アンチョビ・ジャガイモのピュレ
2、モッツァレラチーズ入りライスコロッケ トマトソース (アランチーニ)
3、イベリコ豚のスパイス・リブロースト カレー風味 野菜のグリルと
4、フルーツとグラノーラのティラミス
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 料理説明後、皆さんでお料理を作り、出来上がったら、フランスの雰囲気漂うお部屋で、コースでゆっくりいただきます。最後に皆さんでお片付けして頂きます
■受講料 5,000円
■定員 9名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル  
お料理のボリュームがありますので、お持ち帰りする方はタッパー
■備考 詳細は、ホームページ、Atelier de Misako アトリエ ド ミサコで検索して下さいね。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 人数を調整し、材料を揃えておりますので、2日前までのキャンセルは、材料費としてキャンセル料を戴きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/3/9

3月18日~31日、2週間春休みでお教室お休み致します。4月1日から、春メニューで再開いたします。、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==

2023/8/31

ビジにス情報誌、「クオリタス」Web誌に 料理教室の現在に至るまでの記事、掲載冷ました。
https://www.qualitas-web.com/book6dfdb.html


ページのトップへ戻る