お家で簡単にできるフランス料理 初夏メニュー

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報 > お家で簡単にできるフランス料理 初夏メニュー

最終更新日:2024/3/20

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
53人

基本的いにはフランス料理をフルコースでご紹介。レストランでいただくようなお料理がお家で簡単にできるレシピです。普段の夕食は勿論、お祝いのお料理、お客様おもてなしのお料理に役立ちます。

お家で簡単にできるフランス料理 初夏メニュー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
■レッスンメニュー 1.アヴォカドエッググリエと生ハムのサラダ 
2、タレッジォチーズとアスパラ、ホタテ小柱のリゾット
3、薄切り牛肉のグーラッシュ 4種のジャガイモを添えて
4、キャラメルプリンとアーモンドチュイル 
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピの説明。皆さんで調理。コースでゆっくりお食事。皆さんで後片付け
■受講料 5,000円
■定員 9名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー
■備考 詳しくは ホームページを見て下さい。
https://atelierdemisako.jimdofree.com/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日、当日のキャンセルは、材料をご用意しておりますので、申し訳ございませんが、キャンセル料を頂く場合があります。なるべく急なキャンセルがない事を望みます。宜しくお願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/3/9

3月18日~31日、2週間春休みでお教室お休み致します。4月1日から、春メニューで再開いたします。、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==

2023/8/31

ビジにス情報誌、「クオリタス」Web誌に 料理教室の現在に至るまでの記事、掲載冷ました。
https://www.qualitas-web.com/book6dfdb.html


ページのトップへ戻る