パンと料理の教室 Atelier K+T(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンと料理の教室 Atelier K+T > 教室レシピ一覧

パンと料理の教室 Atelier K+T(東京都世田谷区)

最終更新日:2018/10/12


初心者大歓迎、子連れOKの料理とパンの教室

この教室のファン:
18人
過去の予約人数:
4人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

モチモチ抹茶黒豆ミニケーキ

AGF blendy stick 抹茶オレを使用したお手軽に作れる抹茶黒豆ミニケーキ。さっくりとした優しい甘さのケーキです。

美味しそう:3

アンチョビガーリックピザ

全粒粉と白玉粉を混ぜたモッチリ香ばしいピザ生地に、にんにくのすりおろしも混ぜたアンチョビソースを塗り、ベーコン、トマト、ニンニクスライスをトッピングして、焼きます。

【湧永製薬×クスパ】コラボレーション企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:1美味しそう:14

豆腐のガーリックぺペロンチーノ風サラダ

オリーブオイルにスライスしたニンニクとすりおろしたニンニクを炒め、ベーコンとしめじを加えて、ペペロンチーノ風のオイルソースをつくります。よく水切りした木綿豆腐を片栗粉をまぶし、揚げだし豆腐風に焼いたあと、オイルソースをかけて盛り付けます。

【湧永製薬×クスパ】コラボレーション企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:2美味しそう:10

先生情報
KEIKO
教室主宰/料理・パン講師   

割烹料理屋の実家に生まれ、幼い頃から料理に親しむ。 大学卒業後カナダ留学を経て、外資系メーカーに就職。育休中にパン作りを学ぶ。 退職を機に2012年7月、東京都杉並区の自宅にてパン教室を開業。夫の転勤に伴い、仙台に転居。大手料理教室にて、料理とパン講師を経験。2017年10月より、東京都世田谷区上祖師谷の自宅にて東京での教室を再開。小4と小2の2児の母。


教室最新ニュース

2018/1/31

3月のパンレッスンの日程を公開しました。お申込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る