現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 通常パンレッスン
親子パンレッスン おもてなし料理レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | パン 3700円~4000円
料理 4500円~5500円 |
KEIKO
教室主宰/料理・パン講師
割烹料理屋の実家に生まれ、幼い頃から料理に親しむ。 大学卒業後カナダ留学を経て、外資系メーカーに就職。育休中にパン作りを学ぶ。 退職を機に2012年7月、東京都杉並区の自宅にてパン教室を開業。夫の転勤に伴い、仙台に転居。大手料理教室にて、料理とパン講師を経験。2017年10月より、東京都世田谷区上祖師谷の自宅にて東京での教室を再開。小4と小2の2児の母。
大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
大手料理教室にて料理とパンの講師を経験
東京都 世田谷区 上祖師谷
京王線千歳烏山駅
徒歩9分
2012年
KEIKO
割烹料理屋の実家に生まれ、幼い頃から料理に親しむ。 大学卒業後カナダ留学を経て、外資系メーカーに就職。育休中にパン作りを学ぶ。 退職を機に2012年7月、東京都杉並区の自宅にてパン教室を開業。夫の転勤に伴い、仙台に転居。大手料理教室にて、料理とパン講師を経験。2017年10月より、東京都世田谷区上祖師谷の自宅にて東京での教室を再開。小4と小2の2児の母。
2018/1/31