FUJII LABEL(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > FUJII LABEL > レッスン風景

最終更新日:2019/8/1

FUJII LABEL(東京都世田谷区)

フランスの普段使いの家庭料理を習ってみませんか?

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
5人

レッスン風景

  • カプレーゼ

    カプレーゼ

  • ローストビーフ

    ローストビーフ

  • タルチーヌ(フランスのオープンサンド)

    タルチーヌ(フランスのオープンサンド)

  • レンズ豆のサラダと鶏肉のオーブン焼き

    レンズ豆のサラダと鶏肉のオーブン焼き

  • ポテ

    ポテ

  • レンズ豆とプチサレのサラダ

    レンズ豆とプチサレのサラダ

  • 鶏肉のバロティーヌ

    鶏肉のバロティーヌ

  • もっと見る
先生情報
藤井 綾
料理家、インポーター   

2002年5月:高校を卒業した後フランスのパリへ渡る。パリ第10大学の美術史学部に入学・卒業。その後、国立ルーブル学院に編入。学業と並行して、パリのカフェで働き、フランス人が普段食する料理に関心を深めていく。
2012年1月:フランスの日常的な料理を紹介するアトリエ(料理教室)を開始。
2013年9月:FUJII LABELとして活動スタート。フランスの食材のインポーターとしても活動中。


教室からのお知らせ

2019/5/23

最新の空席状況はHPをご参照ください。
http://fujii-label.com/


ページのトップへ戻る