クスパ > 東京都 > 世田谷区 > FUJII LABEL > レッスン情報 > 初夏の爽やかプレ・キュリー

最終更新日:2019/6/26

FUJII LABEL(東京都世田谷区)

フランスの普段使いの家庭料理を習ってみませんか?

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報


初夏の爽やかプレ・キュリー

フランス人にとって「カレー」といえばプレ・キュリー(チキンカレー)。
市販のルーを使わず、ココナッツミルクでマイルドに仕上げる スパイスカレーです。

初夏の爽やかプレ・キュリー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 宮坂
■レッスンメニュー ・バーニャカウダ
・プレキュリー
・ピクルス
・キヌアとミニトマトのサラダ
■レッスン内容 フランス料理
■受講料 4,500円
■定員 8名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法 当日現金にてお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
藤井 綾
料理家、インポーター   

2002年5月:高校を卒業した後フランスのパリへ渡る。パリ第10大学の美術史学部に入学・卒業。その後、国立ルーブル学院に編入。学業と並行して、パリのカフェで働き、フランス人が普段食する料理に関心を深めていく。
2012年1月:フランスの日常的な料理を紹介するアトリエ(料理教室)を開始。
2013年9月:FUJII LABELとして活動スタート。フランスの食材のインポーターとしても活動中。


教室からのお知らせ

2019/5/23

最新の空席状況はHPをご参照ください。
http://fujii-label.com/


ページのトップへ戻る