→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > FUJII LABEL > クチコミ > クチコミ詳細
フランスの普段使いの家庭料理を習ってみませんか?
petit.robertさん
2012/4/18 9:41:55
4月も引き続き参加しました! なかなか、フランスの料理雑誌を使ってのレシピなので、なかなか日本では出会うことのないメニューで、 しかも、とても簡単で、おいしかったです!!! 5月のキッシュ、今から楽しみです!!
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせる
フォローする
2002年5月:高校を卒業した後フランスのパリへ渡る。パリ第10大学の美術史学部に入学・卒業。その後、国立ルーブル学院に編入。学業と並行して、パリのカフェで働き、フランス人が普段食する料理に関心を深めていく。 2012年1月:フランスの日常的な料理を紹介するアトリエ(料理教室)を開始。 2013年9月:FUJII LABELとして活動スタート。フランスの食材のインポーターとしても活動中。
2019/5/23
最新の空席状況はHPをご参照ください。 http://fujii-label.com/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する