FUJII LABEL(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > FUJII LABEL > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/2/5

FUJII LABEL(東京都世田谷区)

フランスの普段使いの家庭料理を習ってみませんか?

この教室のファン:
53人
過去の予約人数:
5人

クチコミ詳細

にら

にらさん

3月のテーマは「アペロ」。パンとワインとチーズがあればOKな食生活に、サクッともう一品追加できる簡単メニューを7品提案いただきました。一番のお気に入りは「アスパラガスとクリームチーズの揚げ春巻き」。アスパラ&チーズ好きにはたまらない美味しさでした。

先生情報
藤井 綾
料理家、インポーター   

2002年5月:高校を卒業した後フランスのパリへ渡る。パリ第10大学の美術史学部に入学・卒業。その後、国立ルーブル学院に編入。学業と並行して、パリのカフェで働き、フランス人が普段食する料理に関心を深めていく。
2012年1月:フランスの日常的な料理を紹介するアトリエ(料理教室)を開始。
2013年9月:FUJII LABELとして活動スタート。フランスの食材のインポーターとしても活動中。


教室からのお知らせ

2019/2/5

最新の空席状況はHPをご参照ください。
http://fujii-label.com/


ページのトップへ戻る