FUJII LABEL(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > FUJII LABEL > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/6/26

FUJII LABEL(東京都世田谷区)

フランスの普段使いの家庭料理を習ってみませんか?

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
5人

クチコミ詳細

petit.robert

petit.robertさん

先日、参加したものです。
フランスの一般的な食生活について、いろいろ知ることが出来ました。
旅行ではなかなか食べることのできないメニューでありながら、とても簡単でおいしいご飯でした。
家族に早速作っみたところ、とても好評で、嬉しかったです。
とても家庭的な雰囲気で、参加しやすかったです。
「お料理教室」っと言うよりも、もっと気軽でとても気に入りました。
盛り付けや器についても色々と教えて頂きました。
また2月も参加したいです。

先生情報
藤井 綾
料理家、インポーター   

2002年5月:高校を卒業した後フランスのパリへ渡る。パリ第10大学の美術史学部に入学・卒業。その後、国立ルーブル学院に編入。学業と並行して、パリのカフェで働き、フランス人が普段食する料理に関心を深めていく。
2012年1月:フランスの日常的な料理を紹介するアトリエ(料理教室)を開始。
2013年9月:FUJII LABELとして活動スタート。フランスの食材のインポーターとしても活動中。


教室からのお知らせ

2019/5/23

最新の空席状況はHPをご参照ください。
http://fujii-label.com/


ページのトップへ戻る