FUJII LABEL(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > FUJII LABEL > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/6/26

FUJII LABEL(東京都世田谷区)

フランスの普段使いの家庭料理を習ってみませんか?

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
5人

クチコミ詳細

にゃんこ

にゃんこさん

先日、参加させて頂きました。4人グループのアットホームな雰囲気で、料理教室と言うよりも「アトリエ」と言う形で、フランスの食文化についていろいろお話をして頂き、かつ、レシピの説明、実践、試食もするので、料理の勉強にもなりました。とってもおいしい料理を紹介頂き、嬉しかったです。フランスに10年近く住んでられたからか、実際に生のフランスの様子や生活の話をしていただき、とても興味深いアトリエでした!!Elleのサイトにてブログを執筆されているからか、ブログファンの方々が沢山いました。また2月も参加したいと思います!

先生情報
藤井 綾
料理家、インポーター   

2002年5月:高校を卒業した後フランスのパリへ渡る。パリ第10大学の美術史学部に入学・卒業。その後、国立ルーブル学院に編入。学業と並行して、パリのカフェで働き、フランス人が普段食する料理に関心を深めていく。
2012年1月:フランスの日常的な料理を紹介するアトリエ(料理教室)を開始。
2013年9月:FUJII LABELとして活動スタート。フランスの食材のインポーターとしても活動中。


教室からのお知らせ

2019/5/23

最新の空席状況はHPをご参照ください。
http://fujii-label.com/


ページのトップへ戻る