FUJII LABEL(東京都世田谷区)のクチコミ

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最終更新日:2019/11/6

FUJII LABEL(東京都世田谷区)

フランスの普段使いの家庭料理を習ってみませんか?

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61人
過去の予約人数:
5人

クチコミ

4月も引き続き参加しました! なかなか、フランスの料理雑誌を使ってのレシピなので、なかなか日本では出会うことのないメニューで、 しかも、とても簡単…続きを読む>>
投稿日時:2012/4/18 9:41
3月のアトリエに参加しました! 手間のかからないおいしいお魚料理を習い、普段のお魚料理のレパートリーが増えて嬉しかったです。 季節の野菜も2品あり…続きを読む>>
投稿日時:2012/4/11 12:58
すっかりリピートしています。 3月はお酒に合うおつまみたくさん教えていただき、とっても楽しく充実していました。 きゅうりのガスパッチョがとっても気…続きを読む>>
投稿日時:2012/4/3 14:43
3月のテーマは「アペロ」。パンとワインとチーズがあればOKな食生活に、サクッともう一品追加できる簡単メニューを7品提案いただきました。一番のお気に入り…続きを読む>>
投稿日時:2012/3/12 14:52
2月のアトリエで習ったクスクス用のスパイス1回分をお土産にいただいたので、クスクス&フレーズバルサミックを自宅で作ってみました。簡単にできて、美味しか…続きを読む>>
投稿日時:2012/3/5 17:17
私の感想は…一言で「おいしかった!楽しかった!(笑)」です。 そして、藤井さんのサバサバしてハッキリしている雰囲気すきです。 プロの料理人じゃな…続きを読む>>
投稿日時:2012/1/31 13:37
先日、参加したものです。 フランスの一般的な食生活について、いろいろ知ることが出来ました。 旅行ではなかなか食べることのできないメニューでありなが…続きを読む>>
投稿日時:2012/1/25 12:09
先日、参加させて頂きました。4人グループのアットホームな雰囲気で、料理教室と言うよりも「アトリエ」と言う形で、フランスの食文化についていろいろお話をし…続きを読む>>
投稿日時:2012/1/17 13:56
先生情報
藤井 綾
料理家、インポーター   

2002年5月:高校を卒業した後フランスのパリへ渡る。パリ第10大学の美術史学部に入学・卒業。その後、国立ルーブル学院に編入。学業と並行して、パリのカフェで働き、フランス人が普段食する料理に関心を深めていく。
2012年1月:フランスの日常的な料理を紹介するアトリエ(料理教室)を開始。
2013年9月:FUJII LABELとして活動スタート。フランスの食材のインポーターとしても活動中。


教室からのお知らせ

2019/5/23

最新の空席状況はHPをご参照ください。
http://fujii-label.com/


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