■レッスン内容 |
フランス料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | フランス家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小6人~最大8人 |
■レッスン料金 | 4500円 |
藤井 綾
料理家、インポーター
2002年5月:高校を卒業した後フランスのパリへ渡る。パリ第10大学の美術史学部に入学・卒業。その後、国立ルーブル学院に編入。学業と並行して、パリのカフェで働き、フランス人が普段食する料理に関心を深めていく。
2012年1月:フランスの日常的な料理を紹介するアトリエ(料理教室)を開始。
2013年9月:FUJII LABELとして活動スタート。フランスの食材のインポーターとしても活動中。
雑誌掲載 / Webサイト掲載
食品衛生責任者
東京都 世田谷区 宮坂
小田急線経堂駅
徒歩3分
2012年
藤井 綾