各線『梅田』もしくは『大阪』駅より徒歩10分。フランス菓子を基本としたケーキ教室を開催しています。
今月の中級クラス、≪マンゴーのタルト≫連日作ってます笑。飾り付けは大好きな宮崎産マンゴー。とびっきり甘い思わず皆さんつまみ食いしながら飾り付け。先日お伝えしたアイシングクッキーの資格取得講座ですが、好評につき9月も追加開催です。9月13日(金)&29日(日)の2日間。こんなパーツを作って乗せると、豪華さもUPまずは基本から、しっかり練習しましょうね~ 大阪・梅田にてお菓子教室を開いています HPはこちら!→ 『Atelier fraise』
是非覗いてみて下さい
にほんブログ
生まれも育ちも大阪です。
大の旅行好きで毎年の海外旅行先にてケーキ・パン屋さん巡り・・・。
多忙なOL時代から、転職と同時に趣味の世界へ。
2007年よりさまざまなパン教室やお菓子教室に通い、
2011年には≪ル・コルドン・ブルー お菓子講座≫にて『お菓子ディプロマ』を取得。
現在は大阪・梅田にてお菓子教室を開催しています。