旬の食材を使ったヘルシーで美味しいお料理をテーブルコーディネートと合わせて紹介しています。
シンプルレシピで美味しくフォトジェニックなフィンガーフードを作ります。ますます美味しく美しくパワーアップしたフードを試作中。スパークリングワイン付き。写真はイメージ画像です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 市川市 |
---|---|
■レッスンメニュー | シンプルレシピで美味しくフォトジェニックなフィンガーフード15種類を作ります。
スパークリングワイン、ティー付き。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション中心で実習あり。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回に限り銀行振り込み。2度目からは当日お持ちください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約いただいたレッスン日の3日前よりキャンセル料金がかかります。レッスン3日前から3000円、レッスン前日当日は全額かかります。お振込をお願いしています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰
フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他
作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています