旬の食材を使ったヘルシーで美味しいお料理をテーブルコーディネートと合わせて紹介しています。
こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
青空で気持ちの良い日曜日です。
秋は空が高く感じますね。春や夏よりも高く見えるのは理由があります。
お天気雑学を調べると楽しいですよ
*****
クリスマスレッスンのウェルカムドリンクはフルーツシャンパーニュ
皆さんにお出しするドリンクなので、ノンアルコールでお作りしています。
今はシャインマスカットです。爽やかでウェルカムドリンクにぴったり。
苺の季節はもっと華やか。
お迎えの時からクリスマス気分を感じていただきたいです♪
明日もお待ちしています
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」HP(→*)
新型コロナウイルス感染対策を徹底しながらレッスンいたします。対策について詳しくはHPをご覧ください。
*クリスマスレッスン 全日満席となりました。キャンセル待ち受け付けています。
10月8日満席 13日満席 16日満席 19日満席 23日満席 27日1名 29日満席
11月4日満席 6日満席 9日2名 12日満席 17日満席 20日満席 25日満席 27日満席
*12月に「きび砂糖」を使ったコクうま和食タイアップレッスンを開催します。
12月10日14日16日予定。詳細は10月21日以降お知らせいたします。
「a table」 料理教室 専用LINEを始めました。レッスン案内をお知らせしています。
( ID : @ekg6301t )
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時などご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラムはこちら。フォロー嬉しいです。
(ID : atable_junko)
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。
千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰
フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他
作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています