旬の食材を使ったヘルシーで美味しいお料理をテーブルコーディネートと合わせて紹介しています。
こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
先週お友達のharuちゃんと ホテルインターコンチネンタル東京ベイのイタリアンダイニング ジリオンに行ってきました。
「フレッシュ」「ヘルシー」「ビューティー」をコンセプトに彩り鮮やかな3段ハイティースタンドにのってオードブルが登場します。
免疫力アップの美食医オードブルとは、女性に嬉しいです。
かぼちゃのジェノワにヘーゼルナッツとリコッタチーズ
豚のリエットを巻いたイタリア産栗粉のクレープ包み
安納芋のピュレとアーモンドエスプーマなどなど全10種類。
少しずつ味わえるって幸せ~
ロゼスパークリングやノンアルコールスパークリングで乾杯。
久しぶりにゆっくりランチできて嬉しい。ホテルのイタリアンダイニングはテーブル間が広く、安心です。
本日のスープ
グリーンペーストを混ぜると味わいが変わる、二度楽しめるスープでした。
選べるパスタやリゾット
私は栗のリゾットを選びました。おいしかった!
haruちゃんは蟹系ペペロンチーノ。
デザートは秋限定ハロウイン風アフタヌーンティー。
目玉タルトやスパイダーチョコレートマカロン、ブラックチョコレートシューなど
コーヒー、紅茶などお代わり自由で楽しめます。
こんなにお得なプランなのにすいていて良かったです
ぼかし加工で載せておきます。
雨の日だったので、私が予約していた美容院の最寄り駅まで車で送ってもらいました。ありがとう。
私自身がペーパードライバーなので、どこでも運転できる人に憧れます。
また、お出かけや日本酒の会、楽しみにしています
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」HP(→*)
新型コロナウイルス感染対策を徹底しながらレッスンいたします。対策について詳しくはHPをご覧ください。
*クリスマスレッスン
10月8日満席 13日満席 16日満席 19日満席 23日満席 27日満席 29日満席
11月4日満席 6日満席 9日満席 12日満席 17日満席 20日満席 25日満席 27日満席
*12月に「きび砂糖」を使ったコクうま和食タイアップレッスンを開催予定です。(2~3日間程度)
詳細は後日お知らせします。
「a table」 料理教室 専用LINEを始めました。レッスン案内をお知らせしています。
( ID : @ekg6301t )
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時などご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラムはこちら。フォロー嬉しいです。
(ID : atable_junko)
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。
千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰
フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他
作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています