→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > またまた新商品‼️10月19日(月)注文販売のお知らせ
焼きたてのパンをおうちで味わってみませんか。手軽に美味しいパンが焼けるようにレッスンいたします
>>ブログを見る
急に寒くなりましたね!益々パンが美味しい季節となりました今回もまたまた新商品今朝目玉焼きトーストを朝食べたのですが、これを雑穀の入った食パンで食べたいと思い…明日焼く事にしました❗️時間がない時でもトースト一枚で栄養満点もっちり食感がやみつきになると思います小さなパン工房apricot10月19日(月)注文販売のお知せお渡し時間 16時〜19時1.食パン ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
20年ほど前、竹野豊子先生のパン教室に通いだし、先生の素敵な人柄と、パン作りに魅了され、パン教室を開くのが夢となる。 竹野先生より講師免許をいただき、2009年に念願の教室を開く。 2011年よりひょんな事からパン屋を開店! 2018年10月に一旦閉店 現在、イベント出店、パン教室、出張講座などで活動中
2020/3/12
「栄養満点!全粒粉と雑穀パン」のレッスン情報を掲載しました 「春色キッシュ&スパイシーアップルパイ」のレッスン日程を追加しました ※ apricotでは当面の間、コロナウイルス対策としまして、マスク着用、消毒液を使用し、少人数でのレッスンで開催いたします
2020/2/27
春色キッシュ&スパイシーアップルパイの休日レッスンを追加しました!お申込みお待ちしております
2020/2/22
3月4月のレッスンスケジュールを掲載しました お申込みお待ちしております
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る