いつもより少し華やかに、アペリーレ流の一工夫を。美味しく楽しい時間をご一緒しませんか?
こんにちは
料理教室アペリーレです。
久しぶりの投稿になってしまいました。
ご訪問いただきありがとうございます。
外部レッスンのお知らせです
10月23日(金)・24日(土)の2日間
千葉市のインテリアショップティンバーヤード様のキッチンスタジオで開催されるMielecookingclassのレッスンを担当させていただきます。
11回目となります。
コロナ禍で休止していました。
ドイツのメーカーMieleのとっても素敵なキッチンのあるスタジオで
Mieleのオーブンを使って開催する料理教室です。
おうち時間が増える中、気軽に作れるピザのご紹介を致します。
フォカッチャ生地で作る2種の秋ピザ
3種のきのこのホワイトソースのピザ
フレッシュいちじくとブルーチーズのピザ
秋の恵みを味わえる。
中はふんわりと少し冷めても美味しいピザです
ピザはもちろん焼きたてが美味しいですけどね。
ワインのおつまみにも、お子様にも
生地作りは、汚れず失敗のない作り方をお伝えしますよ
アペリーレのレッスンでも大好評のレシピです。
あるものを使って簡単に
Mieleオーブンで焼いた
焼きたてフォカッチャのお土産付きです。
コロナ対策もしっかりと
コロナ禍のため、私のデモでの開催となります。
お申込み・問い合わせは
ティンバーヤード様HPはこちら
Mieleのロゴをクリック、イベントページはこちら
今回はメールからのみのお申込みになるそうです。
ご覧いただきありがとうございました。
大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。
2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。