クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ランチ&三舟山散策

最終更新日:2021/8/11

料理教室 Aperire(千葉県君津市)

いつもより少し華やかに、アペリーレ流の一工夫を。美味しく楽しい時間をご一緒しませんか?

この教室のフォロワー:
5人

千葉県君津市の料理教室Aperireで楽しく美味しく

>>ブログを見る

ランチ&三舟山散策
2020/9/28 22:28 UP

こんばんは
秋らしい気候になってきましたね。
今日は、シーツ類を全部洗って干しました😊
気持ちいい
昨日は、近くの和食料理屋さん、むらこしでランチ

ランチはお手頃ですが、丁寧に作られて満足度二重丸のお店
外は田園風景
この日は、席がいっぱいだったので、個室へ
季節の前菜




お部屋でゆっくり✨



その後は近くの三舟山散策🏔


20分くらい登れば頂上遠くにアクアラインが見えます。

マイナスイオンを浴びてリフレッシュゆっくりとした時間が流れる1日でした

むらこしさんのランチ➡︎こちら
ランチ | 日本料理むらこし日本料理むらこしのお得なランチ「むらこし膳」。主菜7品の中からお好きなお料理を選ぶことができ、季節のご飯・味噌汁・小鉢付きのリーズナブルなメニューとなっております。また、ランチプレートもご用意致しております。日本料理を気軽に楽しむことができる、むらこしのランチタイムへ是非足をお運びください。www.mura54.jp

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
石川 由美子
石川 由美子
教室主宰/料理研究家   千葉県出身

大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。
2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。



ページのトップへ戻る