クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏の終わり

最終更新日:2021/8/11

料理教室 Aperire(千葉県君津市)

いつもより少し華やかに、アペリーレ流の一工夫を。美味しく楽しい時間をご一緒しませんか?

この教室のフォロワー:
5人

千葉県君津市の料理教室Aperireで楽しく美味しく

>>ブログを見る

夏の終わり
2020/9/6 22:51 UP

こんばんは
九州の台風がひどくなりませんように✨
今日は散歩に富津公園へ
近いけれど、久しぶり

天気も良く、空も海も綺麗
夏の終わりの空


雨雲と晴れの分け目☀️

空と海を見ていると気持ちがスッキリします。
コロナ禍で外出を控えてましたが、こんなにスッキリするなら早く来れば良かった。
外なら密ではないし車ですぐ🚗
やっぱり自然は良いですね
帰り道、野口製菓さんのかき氷🍧
実は今年初のかき氷
一回食べて終わりそうです
小豆ミルク美味しかった
和菓子屋さんなので、小豆美味しい

お腹いっぱい(笑)

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
石川 由美子
石川 由美子
教室主宰/料理研究家   千葉県出身

大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。
2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。



ページのトップへ戻る