いつもより少し華やかに、アペリーレ流の一工夫を。美味しく楽しい時間をご一緒しませんか?
こんばんは
九州の台風がひどくなりませんように✨
今日は散歩に富津公園へ
近いけれど、久しぶり
天気も良く、空も海も綺麗
夏の終わりの空
雨雲と晴れの分け目☀️
空と海を見ていると気持ちがスッキリします。
コロナ禍で外出を控えてましたが、こんなにスッキリするなら早く来れば良かった。
外なら密ではないし車ですぐ🚗
やっぱり自然は良いですね
帰り道、野口製菓さんのかき氷🍧
実は今年初のかき氷
一回食べて終わりそうです
小豆ミルク美味しかった
和菓子屋さんなので、小豆美味しい
お腹いっぱい(笑)
大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。
2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。