アンチエイジングLAB happycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13アムスタイルラウンジ福岡)のレシピ一覧

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > アンチエイジングLAB happycheesekitchen > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/12/30

アンチエイジングLAB happycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13アムスタイルラウンジ福岡)

ラグジュアリーなオートクチュールキッチンで、心も身体も美しくなる、アンチエイジング料理LAB!

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
4人

限定公開レシピ一覧(全3レシピ)


weckでミニトマトの塩麹オリーブオイル漬け

weckで真空するので保存もでき、味もしみます。

お気に入り登録:1

weckで新生姜の甘酢漬け(ガリ)

新ショウガの時に作っておきたいですね

お気に入り登録:1

卵焼きもどき

卵を使わない卵焼きです

お気に入り登録:1

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


ページのトップへ戻る