アンチエイジングLAB happycheesekitchenのブログ

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > アンチエイジングLAB happycheesekitchen > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/5/27

アンチエイジングLAB happycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13アムスタイルラウンジ福岡)

ラグジュアリーなオートクチュールキッチンで、心も身体も美しくなる、アンチエイジング料理LAB!

この教室のファン:
11人
過去の予約人数:
4人

ローフード・麹・発酵LAB!happycheesekitchen

>>ブログを見る

最新のブログ記事

世界一のローフードマイスターになる!
2019/6/16 23:10 UP
こんにちは♪身体がよみがえるローフード麹発酵LAB料理教室happycheesekitchen 主宰国際ローフードプロデューサー料理家の安藤千英です。先日投稿し…続きを読む>>
料理教室\実践授業/リアルな緊張感でスキルアップ!!
2019/6/14 15:33 UP
こんにちは♪身体がよみがえるローフード麹発酵LAB料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
昨日はローフードマイスター1級クラス…続きを読む>>
ロースイーツパティシエ3日間の集大成”アセットデセール”
2019/6/12 7:00 UP
おはようございます!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
先日開催した
ローフードマ…続きを読む>>
ロースイーツの基礎 ナッツの浸水
2019/6/11 7:08 UP
おはようございます!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
先日開催した
ローフードマ…続きを読む>>
プロコースのお楽しみ”まかない”とオーガニックについて思うこと
2019/6/10 8:47 UP
おはようございます!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
夏といえばカレー!の季節で…続きを読む>>
プロフェッショナルのためのロースイーツパティシエレッスン
2019/6/1 7:16 UP
おはようございます!
6月になりました。
夏はもうすぐ♪
ローフードの季節ですね✨
続きを読む>>
雑誌に見開きで掲載中!プレイティングクリエイター 卒業生大活躍!14.15期生誕生!
2019/5/27 7:03 UP
おはようございます!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。昨年5月にスタートした“自分…続きを読む>>
自分でレシピが作れるようになる⁈中級クラス開催!
2019/5/24 7:49 UP
おはようございます!身体がよみがえるローフード麹発酵LAB料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
ローフードで、この夏のデトッ…続きを読む>>
甦れ!細胞!やっぱり楽しい!ローフード料理教室
2019/5/18 10:12 UP
こんにちは!身体がよみがえるローフード麹発酵LAB料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
今週はローフードマイスターの初級、中…続きを読む>>
5月後半~6月レッスン日程
2019/5/15 9:57 UP
こんにちは!身体がよみがえるローフード麹発酵LAB料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
充電完了!
先月からブログお休みして…続きを読む>>
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


ページのトップへ戻る