アンチエイジングLAB happycheesekitchenのブログ

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > アンチエイジングLAB happycheesekitchen > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/8/26

アンチエイジングLAB happycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13アムスタイルラウンジ福岡)

ラグジュアリーなオートクチュールキッチンで、心も身体も美しくなる、アンチエイジング料理LAB!

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
4人

クスパアワード2019この教室へ投票する

東京・福岡ローフード発酵LAB!happycheesekitchen

>>ブログを見る

最新のブログ記事

創造力を掻き立てる!ロースイーツ プランナー上級クラス
2019/12/11 17:54 UP
こんにちは!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
夢が叶った時
2019/12/6 10:08 UP
おはようございます!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
発酵レッスン、発酵LAB!
2019/12/3 16:58 UP
こんにちは!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
企画立案!私の組み立てかた
2019/11/30 10:17 UP
おはようございます!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
生きたレッスン!アンチエイジングロースイーツ プランナー上級クラス開講!
2019/11/26 11:23 UP
おはようございます!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
アレンジ力をつけるロースイーツ レッスン
2019/11/20 9:26 UP
おはようございます!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
発酵料理教室始動します
2019/11/18 9:23 UP
おはようございます!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
ウォーターケフィアの株分けと、発酵の技法のレッスン
2019/11/12 10:20 UP
おはようございます!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
veggy69号表紙&巻頭レシピ掲載のお知らせ
2019/11/9 9:49 UP
おはようございます!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
JLBA認定ローフードパテシエクラス開催しました
2019/10/6 10:25 UP
こんにちは!
東京・福岡
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB主宰
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


ページのトップへ戻る