アンチエイジングLAB happycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13アムスタイルラウンジ福岡)の教室情報

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最終更新日:2019/8/26

アンチエイジングLAB happycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13アムスタイルラウンジ福岡)

ラグジュアリーなオートクチュールキッチンで、心も身体も美しくなる、アンチエイジング料理LAB!

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
4人

こちらの中央区の教室では、身体の中からよみがえる、ローフードを中心とした、アンチエイジング料理、そして食べ方をご提案。
普段は、新宮町でローフード・麹・発酵LAB happycheesekitchenを主宰しています。

アムスタイル福岡ラウンジのラグジュアリーな空間で心も身体もリフレッシュ♪
ELLEgourmetフードクリエイター部にも所属。

通常3名~5名の少人数のレッスンなので、アットホームなレッスンです。
お一人で参加の方も多いので安心してお問合せ下さい。
難しいテクニックはありませんよ。

イベントなども開催します!

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
おもてなし料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
薬膳料理
テーブルコーディネート
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駅近く / 多拠点展開
受講料で払う

■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ローフード中心の発酵料理、アンチエイジングに良い食べ方調理法
以下は赤坂の自宅サロンでの開催
ロースイーツ、ローフードレッスン5000円~
ローフードマイスター2級~1級取得 25,000円〜
麹・発酵LAB! 7,560円~
おうちパン
■レッスン人数 最小1人~最大15人
■レッスン料金 単発レッスン(ローフード、ロースイーツなど)6,000~10,000円
資格取得講座は37800~140400円
■今後開催予定のレッスン ローフード初級*2級資格取得講座★1日集中コース★ [10月20日(日) 11:00]

先生情報

安藤千英

安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

■先生のプロフィール

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


■実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ELLEgourmet専門料理家
オリーブオイルライフレシピ執筆
雑誌ELLEgourmet、veggy、story、saita
レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック
他多数

キッチンハウス、セキスイハウスリフォーム他イベント
ホテルニューオータニ博多スタッフ向け研修

■保有資格

野菜ソムリエプロ / 食品衛生責任者
◆ローフードマイスタープレミアム認定校JLBA認定講師
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエプロ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13 アムスタイルラウンジ福岡

■教室最寄り駅

地下鉄空港線 赤坂駅

■最寄り駅からのアクセス

赤坂駅一番出口徒歩5分

■教室開始年

2018年

■レッスン開催場所

レストラン/店舗併設スペース

■代表者名

安藤千英

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


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