パン作りの合間にティーレッスンをはさみます。気ままなテーブルコーディネートも楽しんでいただけたら♪
おうちビュッフェ続行中
盛り付けとお片付けは各自でお願いしています
私はご飯にヒジキだけでもOK
でも野菜とタンパク質も摂った方がいいはず
ハンバーグは赤身塊を家でミンチにしますが
息子は「肉汁じゅわ~も好き」って。
外で食べといで(笑)
サバ缶の、トマトとタマネギとシソとの重ね焼きも大好き
ごちそうさまでした
もの作りが好きで子供の頃から独学で製パン・製菓を始める。
フレンチレストラン勤務しプロの料理や製菓に触れ、その傍ら料理や製菓の学校に通う。
結婚後、諸々資格を活かして自宅でパンと紅茶とグルーデコ®教室を主宰。現在もプロのパン教室に通い勉強をすすめております。