パン作りの合間にティーレッスンをはさみます。気ままなテーブルコーディネートも楽しんでいただけたら♪
普段は時間がなくて
なかなか作れないHomemadeを
こんな時とばかりに次々と( ´艸`)
何とバターや薄力粉も以前より品薄に・・・
流通が困難になっていたり、手作りするおうちが増えているんでしょうか
おうちビュッフェ(セルフサービス&セルフお片付け)続行中ですので
自分の分だけ切り分けて( ´艸`)
密閉容器に詰めて置いときます
ご自由にどうぞ
もの作りが好きで子供の頃から独学で製パン・製菓を始める。
フレンチレストラン勤務しプロの料理や製菓に触れ、その傍ら料理や製菓の学校に通う。
結婚後、諸々資格を活かして自宅でパンと紅茶とグルーデコ®教室を主宰。現在もプロのパン教室に通い勉強をすすめております。