おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室
夏のおもてなし、週末ごはんにおすすめのメニュー。冷たいオードブルとひと手間かけたコーンスープ、焼きとうもろこしのポタージュ、カレーパエリアなど夏のおうちごはんとおもてなしにぴったりな充実メニュー
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜新町駅 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・焼きとうもろこしの冷製ポタージュ
・じゃがいものムースとコンソメジュレ ・たこといかとスプラウトのサラダ 梅ドレ ・ブルスケッタ ・さくらんぼのクラフィティ ・ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 調理、盛り付けのデモンストレーションをしながらメニューについての質問など随時お答えします。野菜や食材の下ごしらえや調理のコツもお話します。試食。お片付けはありません。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、マスク、使い捨て手袋
教室にもご用意はありますが品薄のためご持参のご協力をお願いしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご新規でお申し込みの方は事前銀行振込をお願いしております。2回目以降のご参加は当日現金払いをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日100%
レッスン2日前より80% 都内における新型コロナウィルス感染状況により やむを得ず急遽レッスンを休止する場合があります。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。