おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室
アメリカンポークで作るカツをおしゃれなフィンガータイプでご紹介します。3種のオリジナルソースにより揚げ物がさっぱりいただけるいつもとは一味違うカツレツはいかがですか。サクサクに揚がるコツを伝授します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜新町駅 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・アメリカンポークのかんたん2STEPカツレツ
・カツレツを楽しむ3種のオリジナルソース ①オニオンとディルのタルタル ②ターメリックソース ③はちみつ梅だれ ・かぼちゃとレンズ豆のサラダ ・お鍋ひとつでポークミンチとブロッコリーソースのパスタ ・あさり出汁 野菜のミルクスープ ・トマトともち麦のタブレ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ、使用食材の説明後、調理開始。基本的に分担作業になりますが重要なポイントは皆さんにお声がけしてみていただきますので分担したものしか再現できないということはありません。片づけをして終了となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル |
■備考 | ・当方小型犬(チワワ)1匹がおります。ご了承いただける方のみご参加いただけますようお願い申し上げます。
・駐車場は自車があるためご利用できません。近隣のパーキングをご案内しております。 ・大変恐縮ですが現在事前にお申し出のない同業種の方(料理教室主宰、講師)のレッスン参加をご遠慮いただいております。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回ご参加の方のみ事前銀行振り込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐縮ですが材料調達空席回避のため午前零時を基準として6日前より50%、2日前より80%、当日につきましては100%のキャンセル料を申し受けます。お申込み後2日以内にご入金なき場合キャンセルとなります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。