おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室
デリとは西洋惣菜のこと。デパ地下や海外のマーケットで見るような華やかなデリ。野菜を中心にバランスよく作りましょう。ブランチや夕食、ワインのおともになるようワンプレートにきれいに盛る方法もご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜新町駅 |
---|---|
■レッスンメニュー | 毎年恒例の人気レッスン和食のお惣菜「おばんざいばんざい」レッスンの洋食版レッスン。ボリュームあるお肉料理、サラダ、野菜や魚介のマリネやグリル。色彩も味もバランスよく7〜8品をご紹介予定。お楽しみに。 |
■レッスンの流れ | レシピを説明後、使用する食材、調味料をご紹介、実習、試食をして質疑応答。後片付けをして解散となります。 |
■受講料 | 初回のみ7000 |
■定員 | 5〜6 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ事前銀行振込をお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材調達、準備のためやむをえず
当日 100% 前日 80% 前々日50% のキャンセル料を頂戴致します。ご了承下さい。当日6日前かのキャンセルはなるべく日程変更をご検討お願いしています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。