おもてなし料理とワイン!季節のテーブルを楽しむ教室
ご家族で囲むクリスマスディナーのクリスマス料理、ご友人を招いてのクリスマスのホームパーティーに華を添えるクリスマスパーティーメニューをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 桜新町駅 |
---|---|
■レッスンメニュー | 簡単なのに素敵に見えるおもてなし、クリスマス料理、パートブリック包みのメインをはじめオードブル、サラダ、ココット料理、デザート5品予定。
身近な食材を使い、簡単に再現しやすいメニューでクリスマスのテーブルを彩りましょう。テーブルコーディネーション、シーズナルプレゼンテーションもお楽しみに。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ、調味料、テーブルコーディネーションのコンセプトなどの説明の後、実習になります。分担することもありますが説明をしながら進めるので全体の流れを把握していただくことができます。 |
■受講料 | 7000(初回のみ) |
■定員 | 3~6 |
■持ち物 | エプロン、お手ふきタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は事前銀行振り込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達のため誠に恐れ入りますが当日100% 前日80% 前々日50%のキャンセル料を申し受けさせていただきますのでご了承願います。可能な限り事前に日程変更でキャンセルを回避いただけますと幸いです。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。